DISFRUTA DE 3 MESES GRATIS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ACQUAJET SEMAE S.L.U.


1. Responsable del tratamiento de datos personales


El responsable del tratamiento de sus datos personales es ACQUAJET SEMAE S.L.U. (en adelante, “ACQUAJET” o la “Compañía”) con NIF B-06.304.984 y con domicilio social en P.I. Los Girasoles, Avda. Dólmenes de Valencina, 26, 41907, Valencina de la Concepción (Sevilla).


2. Finalidad del tratamiento de datos personales


ACQUAJET, en el ejercicio de su actividad, trata datos personales, de manera automatizada y no automatizada, de sus interesados, con la finalidad de dar cumplimento a los servicios prestados.

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Recopilación de información personal de interesados y/o usuarios de los servicios prestados por ACQUAJET.
  • Gestionar y desarrollar los registros necesarios para la adecuada prestación de los servicios.
  • Gestionar y enviar comunicaciones informativas o comerciales sobre productos o servicios relacionados con la actividad de la compañía y similares a los contratados por el cliente (esto es, agua, café y fruta fresca), siempre y cuando el interesado no se oponga.
  • Respuesta a los ejercicios ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • Por último, conforme a la normativa aplicable, ACQUAJET podrá tratar datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

3. Plazo de conservación de los datos personales


ACQUAJET conservará los datos personales de sus clientes únicamente durante el tiempo que sea razonablemente necesario, teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a las cuestiones que se planteen, y con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades descritas.

Transcurrido dicho periodo, ACQUAJET bloqueará los datos personales de los interesados durante los plazos de prescripción legal, para el ejercicio o la defensa en el marco de acciones administrativas o judiciales, y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Transcurridos los plazos de prescripción legal, los datos personales serán destruidos.


4. Base legal para el tratamiento de los datos personales


ACQUAJET tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

  • Ejecución de contrato/prestación de servicio

    La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del servicio contratado, el cual se encuentra regulado a través de un contrato o de Condiciones Generales o Particulares de contratación. En este sentido, el interesado deberá facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitar dichos datos, no será posible llevar a cabo la prestación del servicio o actividad.

  • Obligaciones legales

    Tratamientos de datos derivados de obligaciones legales de ACQUAJET con los clientes y usuarios.

  • Consentimiento

    Respecto a los tratamientos de datos personales que no responden a la necesidad de prestar un servicio o cumplir con una obligación legal, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haberse prestado.

  • Interés legítimo

    El interés legítimo de ACQUAJET abarca aquellos tratamientos de datos que pudieran darse para garantizar la seguridad de la red y de la información, así como de los servicios proporcionados a través de esos sistemas o redes de información y fines administrativos internos, incluyendo el tratamiento con fines históricos, científicos o estadísticos y el tratamiento con fines de investigación (incluida la investigación de mercado).

    Los datos personales de los interesados son facilitados a ACQUAJET por el propio interesado en cualquier momento, con las finalidades que se describen en el apartado 2. “Finalidad del tratamiento de datos personales”.

    El interesado será responsable de la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados a ACQUAJET, quien se reserva el derecho de rectificar o suprimir los datos falsos o incorrectos sin perjuicio de tomar otras acciones legales oportunas en cada caso. Cuando los datos facilitados correspondan a un tercero, el interesado tendrá la obligación de informar y obtener el consentimiento del tercero sobre los tratamientos descritos en el presente texto.

    Podrán tratarse asimismo datos obtenidos de fuentes públicas de Organismos Oficiales o hechos públicos por los interesados con la finalidad de complementar la información facilitada por el interesado.


5. Destinatarios de los datos personales (cesiones de datos)


ACQUAJET trata los datos personales de los interesados con la debida confidencialidad, no realizando cesiones de datos a terceros salvo las indicadas a continuación y para las siguientes finalidades:

  • Cumplir con obligaciones legales con Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa reguladora del Mercado de Seguros, financiera, fiscal o cualquier otra aplicable a ACQUAJET.
  • Cumplir con el consentimiento prestado específicamente por el interesado para facilitar sus datos a otras empresas de nacionalidad española del grupo al que pertenece la Compañía.
  • También podrán tener acceso a datos personales los proveedores de servicios con los que ACQUAJET mantenga una relación contractual y tengan la condición de encargados de tratamiento.

6. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales


El interesado podrá ejercer los siguientes derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

  • Derecho de acceso, derecho a obtener confirmación sobre si en ACQUAJET estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a dichos datos personales.
  • Derecho de rectificación, derecho a solicitar que ACQUAJET rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión, derecho a solicitar que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación, derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos.
  • Derecho de portabilidad, derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de oposición, derecho a oponerse a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo.

También tiene derecho a retirar el consentimiento a los tratamientos voluntarios si lo hubiera prestado y/u oponerse a recibir comunicaciones comerciales o informativas.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a ACQUAJET por alguno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente dirigido a “Att. LOPD”, a la dirección Pol. Ind. Los Girasoles, Avda. Dólmenes de Valencina, 26, 41097, Valencina de la Concepción (Sevilla)
  • A través de correo electrónico en la dirección LOPD@acquajet.com, con la referencia “Tramitación Derechos de Privacidad”.
    • Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información